(495) 777-4244

     При конструировании рекомендуется учитывать, что у барной трубы должно быть не менее трёх жёстких точек крепления. Невозможно закрепить "крепёж к полу", при наличии в полу водяного или электрического подогрева. Следует внимательно относится к комплектации барной стойки "крепежом к потолку", при наличии подвесного потолка, в т.ч. гипсокартонного. У отдельностоящей барной стойки наличие подсветки должно быть подкреплено наличием электропроводки в месте её крепления, или установки, иначе при монтаже неизбежно возникнут проблемы с подключением электричества.

     Стандартная высота поверхности нормальной барной стойки h112-122см, она может быть сформирована на базе барных аксессуаров и ноги h110.

     Низкая барная стойка имеет высоту поверхности h95-111см и форми- руется на базе барных аксессуаров или настенных шкафов h92 на ножках с цоколем. Требует специальных, низких барных стульев.

     Рабочая поверхность кухонной столешницы имеет высоту 86-94см и формируется, как правило, над напольными шкафами, или с помощью ног высотой 82 или 87см или других нестандартных решений.

     Обеденный стол и вспомогательный столик обычно имеют высоту поверхности 76-80см и обычно делаются на основе ножек высотой 72см.




























     Обучающий курс кухни Альва Лайн.